Незванный гость

Я зашёл на часок.
А остался на три.
И жена, ты с укором,
на меня не смотри.

Я поел пирога,
алкоголя не пил.
Говорили, никто
нас не торопил.

Я узнал у хозяйки
Её личный секрет.
В сокровенности баек
у неё есть совет.

В обаянии, в вере.
Даст любой сто очков.
Это сложно измерить.
Так таится почёт.


Рецензии