Смущение...

Она желала жениха
Богатого и знатного
Но от смущения всегда
Цепляла не удачного
Себя; где надо преподать
Терялась от смущения
А с простаком вела себя
Развязанно и весело
Она боролась, но никак 
Смущенье не менялась
И при богатом женихе
Она всегда терялась
Видать судьбу не изменить
Ну что ты тут поделаешь
Придётся с этим дальше жить
Судьбу не переделаешь...

   02.05.2024 год.


Рецензии