Кстати

Очки надев на кончик носа
Читал я лёжа на шезлонге,
Холодного хотелось морса,
А не в парном купаться море

На небе Солнце полыхало
Ленивый август дожигая,
Нахальный ветер опахалом
Промчался юбки задирая

И я подумал озираясь,
Что слишком отдыхом увлёкся,
Когда кругом такие страсти:
Девицы, чайки, кошки, мопсы

Себя заставив искупаться
Поплыл в тумане синем моря,
Чтобы с тобою повстречаться
Моя купальщица нагая

И передать тебе бикини
На берегу забытый Кипра,
Чтобы могла ты к людям выйти
В одетом виде, Афродита

16.05.2024


Рецензии