Зачем?! Стихи Богданы Ташназаровой

   Зачем, Великий Петр Первый окно в Европу прорубил?

   Зачем, О! Александр Сергеич,

   Ты падшим милости просил?

   Повсюду люди с красным флагом,

   С душою холодней зимы.

   Зачем великий император,

   Холопам волю дали вы?

   Ульянов - ставленник масонов,

   Творит в России беспредел:

   "Вставай проклятьем заклейменный!

   Твори, что вытворять хотел!"

   Повсюду банды анархистов.

   В России невозможно жить!

   Как вы, любимый самодержец,

   Позволили себя убить?!


Рецензии