О чём-то говорит сейчас ПОЭТ

О чём-то говорит сейчас ПОЭТ,
не понял он,то дружба иль любовь...
И непослушен и велик тот свет,
в котором так бушует его кровь!?

Корить всех можно,даже и лисицу?!
Но,прежде чем корить,её надо узнать...
Она,чуть ли не каждой ночью будет сниться,
чтобы виновной быть,или невинной стать!?

Не влезешь в душу каждому из нас!
Не каждый сможет чужака впустить...
Но,есть лазейка в этот ранний час,
в которую возможно сердце запустить!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"ПОРОЮ СЛЫШАТЬСЯ ПРИЗНАНЬЯ
В ЛЮБВИ ЛИ,ДРУЖБЕ,ИЛИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.02.2021 г.,
прочитано 16.05.2024 года.


Рецензии