***

Прислушайтесь к своему нутру.
Как тихо, низко бьют слова.
Как громко, неугомонно,
как трепет слов, и миг любви.

Объедены едино.
Едины все слова, душа.
И мига сладость во-единна.
Единый миг-совсем душа.
Единый дух-в лицо едино.
Обижая-обиду получая.
Обманывая-обманываешься сам.
И просто так, конкретно "забивая"
твоя дорога в ад обречена!


Рецензии