Папе

Я вижу как ты стараешься,
Но все равно не меняешься,
Да и я не стараюсь тоже,
Ведь болит ещё там, под кожей.

Я мечтаю шаблоны - рвать,
Но так трудно тебя обнять.
Очень больно тебя простить,
Без обиды - тебя любить.

Мне тебя так всегда не хватало,
В моем детстве тебя было мало.
Лишь ремень, лишь руками за волосы,
От тебя на запястьях полосы.

Страх поднятой руки твоей,
Всех кошмаров моих сильней.
Я ребенок укутанный в драп,
Хоть сегодня без криков, пап.

16.05.2024


Рецензии