Изнутри внутри меня сожгли

В случайности и легковесности,
Словно факел поджёг свои мозги.
Стихи, стихи, и ещё раз стихи;
Изнутри внутри меня сожгли.

Мне стал не понятен собственный слог,
Как смог в безумстве себя превозмог.
Все мои старания видит Бог.
Сам себе шут, сам себе король.

Я хотел лишь написать о любви,
Не подумав что сжигают стихи.


Рецензии