Я дедов славу не предам

Я дедов память не предам

Я готовлю бутерброды,
Наливаем по сто грамм,
Пусть же знают все народы,
Дедов славу не предам.

Выпьем мы за их здоровье,
Вечно жива их душа,
Их пример для нас подспорье,
Поступь их всегда слышна.

Грозно шли они когда-то,
Сокрушительно громя,
Фрица гада, супостата,
Чтоб он сгинул навсегда.

Били, били, недобили,
В этом нету их вины,
Корни вновь враги пустили,
Виноваты в этом мы.

Просмотрели мы сегодня,
Метастазы вновь пошли,
Иль то кара нам господня
За какие-то грехи.

Нам пора за дело браться,
Надо нам врага крушить
И безжалостно сражаться,
Чтоб потом спокойно жить.

Только бдительность нам больше
Потерять никак нельзя,
Чтобы не было нам горше,
Бить врагов надо, друзья.

Здесь дилемма нам понятна,
Вариантов просто нет,
Либо мы низвергнем гада,
Либо нас постигнет смерть.

И чтоб было мирным небо,
Предков помнить мы должны,
Их сраженья и победы,
Мы их дочери, сыны.

И карать врага нещадно,
Чтобы пикнуть он не мог,
Чтобы было неповадно
Открывать на нас свой рот.


10 мая 2024 года.


Рецензии
а то что в 1993-ем в России произошла буржуазная контрреволюция Вас не смущает?

Кунжуть   16.05.2024 18:43     Заявить о нарушении