Я исправлять тебя уже не буду

Я исправлять тебя уже не буду.
Зачем? Если не хочешь ты сама!
А раньше представлял такое чудо!
Мечта моя! Сводила ты меня с ума!

Но разошлись слова твои с делами:
Ты без работы, творчества, любви.
Жаль, но  без поддержки Небес, сами,
Мы сужеными стать так и не смогли.

Конечно, ты сама исполнишь карму!
С не столь красивым телом, как теперь!
Порадуешь свою другую маму.
Но знай, всегда открыта к счастью дверь!

И лучше всё же в нашей жизни
Быть нужной и любимой одному.
И чтобы без Небесной укоризны
Сражаться, побеждая вместе тьму!

Стихоповод: отношение двух людей к сложной жизненной ситуации. Для книги "Дар Небес или Третье пришествие".

14.05.2024


Рецензии