А был ли друг...

А был ли друг? Иль может показалось...
Придумала, сама чего уж нет.
Я постоянно в людях ошибаюсь,
Пытаясь отыскать на все ответ.

Оправдываю разные пороки.
Умею заменить улыбкой боль.
Терять друзей так больно, так жестоко.
И не излечит душу алкоголь.

А был ли друг? Вопрос прямой и страшный.
Сомнения предательства полны.
Отвечу: «Был! И был он настоящий.
Но, почему то потерялись мы…»
04.05.2024. /liliya.land


Рецензии