Панове харьковчане! хендехохайе в рф! пропадёте

Панове харьковчане! хендехохайе в рф! пропадёте, и
16-05-24:-Зеленский допустил, что Украина может потерять контроль над Харьковом
Владимир Зеленский допустил, что Украина может потерять Харьков, если не получит две системы противовоздушной обороны Patriot.Российская газета
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу ABC заявил, что ситуация в Харьковской области «крайне серьезная».
Харьковчане! Вы,под руководством Господ евреев Хоче"те победить Россию?
Разбегайтесь пока Тисса и ЧЁп за гроши пускают!
Или- Хендехохайе в РФ!
Я,Харьковчанин живу с 1965 г. в Москве-летом в Муромских болотах Тюремной Владимировки-и меня кто нибудь обидел?

-Что Вам мало платили В Уренгое-Сургуте на вахте?
Кто-то обижал работягу-Украинца?
Или в Общепите-на Автотрассах не уважают хозяек-поваров Украинок?

Это было 30 лет назад.
Написано 2010-12-УДАЛЯЛИ 10 РАЗ.-А за что?

https://proza.ru/2022/05/26/1574

Пан Мыхайло -Первые дни. Харьковский ,
а вообще-то простой? сельский  парень служивший,строивший В 1961 стенку В Берлине.

И уже 3 -ри дня.Он Пан Мыхайло- прокурор с Махновщины...
Как оН ,на Украине "ЗАКОНЧИЛ ЖИСТЬ ТРАГИЧЕСКИ"-не могу писать-Он же СВОЯК.
 
А был Миша-при путешествиях по Украине-Крыму-На подхвате у меня.
Я жил после флота-с 1965 в Москве.

КОроче:-Везде и за Всё платил я.-А компания БОЛЬШАЯ-РАБОТЯЩАЯ.Но с деньгами-У ВСЕХ напряг.
Я тогда оформил-внедрил  ОТНЮ рац-предложений на "Заслуженного Москвы"-хату построил на Украине-в общем-БАНКОВАЛ-ПЛАТИЛ,ЗНАЧИТ.

У Миши фуражка-пушка(В машине-на бардачке-передо мной..

Игра такая-хот в Симферополе -мы выехали "в лоб Демонстрации" 7-го Ноября-это сработало.
-А кто же тогда я?
Проверив документы "водителя"-полковник-25 лет КГБ?


Не а мне-финансировать.Харчи-заправка-ночёвка и Всё остальное.
А тут мой Михаил-ПАН МЫХАЙЛО.
Дэвид Залимановский

Первые дни-совсем первые  . Пан Мыхайло прокурор с Махновского Гуляй Поля.

С первых дней- при Кучме.
В воздухе носится базарная,революционная обстановка: -типа всё можно!
-Мы теперь вам всем покажем!-Типа-москалям..

Пан Мыхайло  по Махновски стал прокурором.
Короче-в конце прокурорствовал на Махновщине в окружении Харьковских-Лиманских.
Которых набрал с собой из семьи Лиманских..


Рецензии