Случайно

Случайно услышал в пространстве, однажды,
Тоненький голос, как скрипки струна
Многое после стало не важным
отыскать Мне Его захотелось сперва

Он манил меня днём, во снах меня звал
Он затмил все дела, я искал и искал.
Как лишённый ума, я носился в бреду:
«Помогите мою найти мне судьбу!»

Но не слышал ни кто не меня, не его.
Будто не было нас, будто сон это всё
Но ведь я на Яву, я ведь вот он, стою
Боже, дай сил, дай надежды, молю!

Тёплым звуком струны, царапая душу,
Я ответ получил, был услышан мой зов
Впредь я Прекрасную музыку слушал
Она стала поближе на сотню шагов.

Её волосы - тьма с сиянием полярным,
Вместо глаз изумруды сверкают в ночи,
Медовые губы с оттенком коварным
Тела изгибы - устья длинной реки

Я не видел в живую, я ментально узрел
Не найти опасался, но я страх одолел
в вечных объятиях мы с ней на Яву
Если вдруг потеряю то точно найду.


Рецензии