Москва не верит ни себе, ни людям

Москва не верит — ни себе, ни людям,
А что уж там про слёзы говорить.
Что обещали — раздели на три,
И брось себя под ноги серым будням.

Как ни крутись, а попадаешь снова
В метро в час пик. Становишься толпой.
Поймёшь ли, что увиделся с судьбой?
А станцию узнаешь с полуслова?

Не верь Москве, и сам блефуй немного —
Дай ей понять, что думаешь сбежать.
Она намарафетится опять,
И снова перейдёт тебе дорогу.

16.05.24г.


Рецензии