Шаман Габышев собака

Пёс хозяина очень  ждал,
А шаман всё не шёл.
Не дошёл до Кремля, устал,
А каратели вновь укол.

Чем ещё шамана пронять?
Дать собаке крысиного яду.
Верный пёс-вот награда,
Отошёл к богу-рады.
А  царя коронуют опять.

И опять без Волочковой,
Ну не нужен им тёти шпагат.
Инаугурнули Отче снова,
И пингвин не спал аккурат.

Был бы оттиск на Конституции,
Коль шпагатик на ней.
Иль на нём, а пингвины прутся,
Не похожие на людей.

Развелось, во что нам  пингвины?
В бюджетик страны.
Снова пышные именины,
Праздновать без вины.

Затянуть снова речь о гнили,
Мол, у нас всё же лучше,
Чем на западе, или...
А костюмчик от Гуччи.

Но про Венгрию позабыли,
Там без нефти ЖИВУТ.
И другие страны пожили,
С нефтью нам жить не дают.

Что их те церемонии!
Так Россию едят безбожно,
Жрать-то можно, кто чавкал-в зоне,
Иванов, роскошь невозможная.

И никто яду  крысиного
Не  подсыплет псине царя.
Узнаём, вот она--Россия,
И мы любим её не зря.

И не зря шёл шаман
На таран.


Рецензии