Навсегда не твоя, навсегда просто чья-то история..

Навсегда не твоя, навсегда просто чья-то история.
Мимо эхом имён прозвучали тогда, лишь столкнулись и в стороны.
Ни допили до дна, ни вдохнули за летом рассветного воздуха,
Уходили в закат и на память учили, что   рядом быть поздно им.

Было небо одно на двоих, один полдень и тень одна,
И в немое кино в тишине перекрёстков
сложилась вдруг их весна,
Обнимала она, согревала ладони без солнца им,
И в сирени пьянящей оставила с маем один на один...

Май 2024г.


Рецензии