Жизнь, квартиранткою скитаясь...

Жизнь, квартиранткою скитаясь,
Из тела в тело гены носит,
И, не особо огорчаясь,
Съезжает, если смерть попросит,
Ей крайне скучно больше века
Жить в старом доме обветшавшем,
Был человек - нет человека,
И вспомнит кто-нибудь о павшем?
Сама-то жизнь уходит дальше,
Тела иные обживая,
И приучая так же к фальши
Тех, кто родился, лжи не зная.


Рецензии