Хороший кентавр

Кентавр умён. Он скачет быстро.
Ещё красиво может свистнуть.
Вдобавок, он лесной кудесник
И собеседник интересный.

Его учителем был Мерлин.
Кентавр тот навсегда поверил,
Что магия полезна очень,
Стать мудрецов великим хочет.

В безоблачную ночь кентавр
За небом любит наблюдать.
Созвездий карту изучил
И много знаний получил.

Кентавр тот превосходный лучник,
Волшебник он один из лучших,
Мечтает только о хорошем
И рассмешить себя он может.

Вечнозелёной сделал рощу,
Которая имеет площадь
Весьма масштабную, кентавр
Душой ещё совсем не стар.

2017 год.


Рецензии