Мне жаль

Мне жаль, что времени нельзя остановиться,
И проживать счастливый миг хоть сотни раз.
Я окончательно сломал бы все границы,
Чтоб видеть рядом только блеск любимых глаз.

Мне жаль, что люди не летают так, как птицы,
Пусть не всегда, а только если есть дела.
Я, несомненно, смог бы заново влюбиться,
Летал бы к ней, когда бы в гости не звала.

Мне жаль, что жизнь свою по-новому не сложишь,
Не перепишешь, не придумаешь другой.
Я относился бы тогда как можно строже
К взаимным чувствам той, когда-то дорогой.

Мне жаль, что в жизни ничего не повторится,
Да, совпадения бывают иногда.
Я знаю, счастье не окупится сторицей,
Хотя, быть может, в этот раз и прогадал.

16.05.2024


Рецензии