на тех подмостках наших встреч

на тех подмостках наших встреч
сберечь бы то любви обилье,
и тянется былая речь...
а звезды те давно погибли.
так что ты хочешь уберечь
и от кого скажи на милость,
ту детскость мимолетных мечт,
той красоты непримиримость,
что до сих пор тебя зовет,
душою тянет, как магнитом,
и где-то там все время ждет,
а ты ушел, та карта бита...

забыто прошлое в пыли,
пылится брошенное детство,
в саду цветущем воробьи
но нет тебя...
нет, так не чесно,
а в прочем все мы гости здесь,
на этом свете,
вот погостим и в сентябре,
домой уедем.


Рецензии