Ютуб тупит

*  *  *

Ютуб тупит и гугл - не перевоздчик
Меня Хароном перекинуть в смерть.

Ютуб  смердит и гугл мне не развоздчик,
Когда я друга восторгаю в твердь.

А Стикс безмолвен, вообщем как и раньше.
Страна глухих, не больше и не меньше.


__________________________

16/05/2024


Рецензии