Клубочек бы...

Однажды где-то в перепутье
Поймешь, что больше нет тебя,
Того, что весел был в минуте,
Весь мир и в нем себя любя..

Но вот все изменилось резко,
И ты стоишь как истукан,
А на душе скребет так мерзко,
Что хочется залезть в чулан..

Волшебный бы сейчас клубочек,
Что приведет тебя к тебе..
Шагни шажок, еще шажочек,
Будь честен на пути к себе.

Май 2024


Рецензии