Принцип бумеранга

Есть в жизни принцип "бумеранга".
Его никто не отменял.
Где каждый, не взирая рангов,
Получит то, что сам желал.

В сердцах болезни, неудачи...
Из зависти. Исподтишка.-
Воздастся всё с двойной отдачей!
Одумайтесь! Есть шанс пока...

Законы Космоса - всесильны!
Зеркальны нам Добро и Зло!
На вид, порою, безобидны,
Нас колят подлости иглой!

Коварно, метко, - прямо в сердце!
Со злой ухмылкой на лице!
Судьба откроет Карме дверцу -
Опустит мести пАлицу!

Отдаст Вендетты цепкой в руки!
Похоронив покой, уют...
Не выбраться из злой поруки,
Пока Зло кратно не вернут!!!

О как мы* Зависти покорны!
Коварной Подлостью живём!
Вместо дороги благородной -
В обход болотами идём!

...Взамен Души - сухой суглинок;
Взамен Любви - холодный снег!!
"Пусть лучше ногу жмёт ботинок,
Чем руку подлый человек!!" **

        14.05.2024г.

* Не все, конечно. " Особый
контенгент", так сказать;
**Цитата из стихотворения Людмилы
Лидер "Пусть лучше ногу жмёт
ботинок, чем руку подлый человек!"


Рецензии