Майскому снегопаду аж дважды...

1.

Люблю в начале мая снегопад.
Изнеженных снежинок маскарад.
Душа и сердце возликуют вновь.
О, майский снегопад... Моя любовь)

08.05.24; 16.05.24)))

2

Подснежники раньше искали под снегом,
Но-о... Всё изменилось в мелькании века.
Под снегом теперь мы отыщем клубнику.
В июле. Зимой же снегам выйдет фига)

08.05.24; 09.05.24)))

 


Рецензии