Удивляйся

Удивляйся всегда,
Удивляйся всему,
Что  достойно твоих
удивлений.
Не показывай близким,
Что тебе всё равно-
Мир без чувств-
Он  так скуден,
надменен.
Радость в сердце твоём
Пусть разгонит тоску,
От которой на сердце
так тяжко-
И забудутся люди,
Которым тебя обижать
и  расстраивать
Просто  приятно.


Рецензии