Дом Бальо в Барселоне

Дом Бальо - произведенье
Каталонского модерна,
Аллегорья или моря,
Или карнавала - спорят.

Очень ярок тот шедевр,
Восхищает и теперь
Барселонцев и туристов
Сложная асимметричность.

В "несогласия квартал"
Входит зданье-карнавал
И доказывает: люди
Совершить способны чудо.

2017 год.


Рецензии