время

ВРЕМЯ

==================

Невеселый пейзаж,-

-"интерьер за забором",

За церквушкой,-

-кресты,

Покосившиеся,

Частью ржавые, часть,-

-деревяшки,

И цвет, самый частый у них,-

-голубой,...

...

Это всё,-

-что потом остаётся от нас,

Да и то не всегда,

Ладно,-

-если на "два поколения",

А то и одно,...

...

Вот такие дела,...

...

За оградкой, таблички,

Две даты,...

Одна под другой,...

...

Ничего не значащая,-

-информация,...

...

Жизнь коротка,

Раз,-

-и кончилась

словно мираж,...

...

Промелькнула,-

-так быстро,

Как не было...

...

Время,-

-всё нам простит,

"Заровняет",...

...

Ни о чём, промолчав,-

-не спросит,...

...

И всё,-

-что случалось с тобой,

Словно и не было,...

...

В "навсегда",...

Унесёт,...

================;


Рецензии