Гум-созерцание

Прощай наш трафарет
Улетаем мы уж в бред.
Созерцаем мы религии
Все идем на здвиги мы.

Сиди дома если не дурак
Герим ту месуре и будет Шапокляк
Я сижу на стройке и будет там нервяк
Посидим вслепую и там будет ништяк

Алгоритмы вбросим и суицидальный мрак.
Дорога вся в полосьях
И Я такой вот драг.


Рецензии