Поминальная

Уходят люди сердцу дорогие,
В места далекие от нас.
Для них слова сейчас важны мирские,
В молитве к богу без прикрас.

Мы делим жизнь теперь на части,
Жалея в муках о былом.
Как рядом были не заметив счастья,
Мы покидали в ссорах отчий дом.

Как дверью хлопали напрасно,
И забывали кланяться с колен.
Ведь жизнь, они прожили не напрасно,
Родительских объятий «плен».


Рецензии