Защитная Молитва

(ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕЙДЯ ПО ВНЕШНЕЙ ССЫЛКЕ)

Отец Небесный, нам нужна поддержка,
Чтоб проявился Жизнью Дар Бесценный,
И осознав, какие есть издержки,
Поток Твой принимать благословенный…

Всё в нашем Мире следствие имеет,
А вот причина скрытою бывает,
И Человек умом не разумеет
А на Ответ Небес лишь уповает…

И с Ангелом Хранителем порой,
На Путь Земной защиту призывает,
Растёт Духовно, становясь Собой,
Взаимосвязи, видя, осознает…

Что главная Защита в нас Любовь,
И это Путь, который изначально,
Определил Ты каждому Душой,
Во Истину, Отец ВСЁ гениально…

Жизнь лучшая для каждого открыта,
И Благородством Человек Велик,
Он для Себя достойная Защита,
И Благости реальный проводник…

Свет к Свету пусть притянется магнитом,
К Любви - Любовь, усилит многократно,
Сердца питая Небесною Амритой,
В реальном Мире станет ВСЁ понятно,

Что в Радости свой начиная день,
Сакральным Сердцем осветив дорогу,
Мы перейдём на новую Ступень,
Себя осознавая частью Бога…

По рельсам Позитива Путь держи,
Свободным от преград и заблуждений,
Любовь внутри ВСЕ сгладит виражи,
И Защитит от всяческих вторжений…

Отец Небесный, с Радостью приму,
Твои Во Истину Святые Откровенья,
Любовь Свою, в помощники возьму,
Есть Жизнь прекрасная и каждое мгновенье,
С Тобой в Единстве Силу Обретаю,
Защиту Мощную Собою Представляю!!!


Рецензии