Не задалась дорога, не выдалась

Не задалась дорога, не выдалась
Заманила в другие края,
И что близкое было, отблизилось
Обнажилась своя колея.

Не без этого, знал что отыщется,
Но всё думал, туда ли ступил,
Замолчал, голос к дому не слышится
То ,Господь мою боль усыпил.

И облегчил все муки, страдания
Поманил, не открывшись лица
Но, а я, избежав наказание
Призадумался, та ль колея?


Рецензии