Утренний кофе. 16. 05. 2024г

« Утренний кофе….»                16.05.2024г.
               

Приятно горчит на губах твоих,
Утренний кофе….
Ароматом сирени , наполнен
Весенний твой сад.
Ты присядь помечтай , ведь душа твоя
Этого просит.
Отпусти свои мысли , пусть как кони
Галопом летят.
Ты в мечтах далеко и иные рисуешь
Картины.
Твою тайну в душе , никому никогда
Не познать.
И в весеннем саду , с губ тихонько
Срывается имя….
Если не безразлична – намекни ,
Дай хоть как -то , мне это понять!
Приятно горчит на губах твоих
Утренний кофе …
И ты улыбаешься глядя на солнечный
Свет.
Ведь задан вопрос и на сердце
Немножко тревожно
Смотришь на облака , пытаясь найти
Там ответ.


Рецензии