Ты так далёк

Ты ,так далёк
(так невыносимо)
Нас разделяют
Миллионы  вёрст
Пути ...
Как жаль ...
К тебе
Не дотянуться,
И даже крик
Ты не услышишь
...как тебя люблю...
Я так хотела
Рассказать
О многом ,
Я так хотела ...
Приласкать тебя
Рукой ...
Нет ,нет
Я об уходе
Говорить
Не стану ...
Я помолчу ...
И приласкаю
Образ твой ...
Ты спишь ...
Я знаю ,чувствую
И слышу ,
Я вижу сны
(они у нас одни )
Я только
Об одном
Хочу подумать ...
(ты услышишь)
Люби ...меня
Во сне ....
И больше ...
НИ -ЧЕ - ГО ...
16.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии