Золотыми зайчиками

Цвет земли – одуванчики
Словно сонм виртуальных  зайчиков
Выступают в  желтых пушистых маечках
И золотых   сарафанчиках.

Завтра головки станут другими,
Белыми, отрывными.
Можно будет  послать на вылет
Горсть чудесных мини -пилотиков,
Словно партию легких дротиков.

А сегодня начало  сезона!
Все цветет, и мои  одуванчики
Разбежались по разросшемуся газону
Бесконечностью маленьких зайчиков.


Рецензии
Отвратительный живучий сорняк. Но со стороны иногда красиво.

Владимир Лагунов   18.05.2024 23:10     Заявить о нарушении
Я вас поняла. Ну, что ж, и за это спасибо.

Ирина Качалова   19.05.2024 04:08   Заявить о нарушении