в брод тишины по стеклам прежних драм

в брод тишины
по стеклам прежних драм,
зовёт тебя твой внутренний глашатай,
а ты не слышишь
и бранишься матом,
надеясь, выкрутится в этом мире сам.
не уповай на трезвость из расчётов,
трещотка дней жизнь глушит на ходу,
не слышимо летят, как пули годы
и застревают музыкой во льду.
и только бог, душе дарует крылья,
иной итог и ты уже не ты,
а ангелов весенних ескадрилья,
божественная явь духовной красоты.
то ощущенья бога, что в тебе,
играет этим миром, наслаждаясь,
не прибывая призраком во сне
живет душой восторженной, не каясь.


Рецензии