Карнавал ирисов

                Замысловаты нежны лепестки               
                «Ковёр» цветочный чудный восхищает            
                Тут  и'рисов волнения легки               
                В конце апреля и начале мая..               

                Как крылья бабочек, трепещут на ветру            
                Здесь разноцветный дивный карнавал             
                В Никитском ботаническом саду,               
                Уже традицией давно он стал…               




           Фото. Ирисы в Никитском ботаническом саду.



 16.05.24.


Рецензии
Любовь, тоже очень нравятся ирисы, жаль,что отцветают быстро...
Понравилось!
С теплом!)

Совсем Не Та   17.05.2024 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.