***

Маем околдована окрестность.
Дети по асфальту колесят.
Сумерки.
Скамейка у подъезда.
Нам уже давно за шестьдесят.
Ласточки гнездятся под карнизом.
Чьё-то зажигается окно.
А пойдём-ка включим телевизор'
Там сегодня старое кино.
Кадры позабытого покроя
Снова пробегут,лаская взгляд
Юности утраченной герои
Силы и желанья оживят.
Реплики, казалось бы, простые
Время поворачивают вспять.
Хочется вершить дела земные
Иль всю ночь под звёздами гулять.
Титры и конец.
Кефир на ужин.
Горсть таблеток, тела неуют.
Спать пора.
Будильник нам не нужен,
Потому, что нас нигде не ждут.;;;


Рецензии