Печальное

Печальный фильм, печальный снег,
Печальная печаль.
Печальный дым, печальных нег,
Печалится рояль.

Печальный вечер и луна,
Печальный билетёр.
Печальный фильм, рояль, она,
Печальный режиссёр.

Печален зал, и кресла в нём,
Печален где-то свет.
Печальны звуки и тапёр,
Печален табурет.

Печаль, печальный человек,
Печальный взгляд в окно.
Печально падающий снег,
Печальное кино.

2024


Рецензии