Всё больше Света даруют Небесные Родители

Всё больше Света даруют Небесные Родители,
Чтоб побыстрее пробудились их сыны, сошёл
Чтоб морок с глаз, чтоб люди яркий свет
Увидели, богатый мир цветущий, что даровали
Они нам.

Чтоб не материи мёртвой поклонялись,
А живой Божественной Природе поклоны
Направлены  все были их, тогда все
Тайны Мироздания предстанут перед взором их.

Пора настала отходить от всех привычек старых,
Ведь тьма не дремлет, ищет приспешников своих.
Она пытается любыми способами продлить
Своё существование, за душу предлагая
Огромный капитал.

Незрелая душа в восторге от нахлынувших
Денежных потоков и искушения пошли
И наркоту, прелюбодеяние подсовывает им тьма.
 И так отлавливают в свои сети души для
Продления своего существования.

На молодых людей тьма ставку делает, родителей
Земных своих они не слушают, свой круг
Единомышленников они образовали, кому потоки  те идут.
Родителей своих отсталыми считают, но у родителей
Опыт жизненный имеется и знают, что происходит
С теми кто на денежный поток подсел.

Кто с ума сходит, кто суицидом жизнь кончает,
Такая плата происходит за потоки те.
Родители читают  день и ночь молитвы, надежда
На Родителей Небесных вся у них.

Отвоевать детей своих от тьмы гнетущей,
Они ж не думают о всех последствиях,
Прививки себе делая, биометрию и чипы
Добровольно в роботов превращая тем себя.

О, БОЖЕ Праведный,О, МАТЬ БОГИНЯ уразумейте наших
Вы детей, спасите души их, чтобы глаза они открыли,
Что жизнь в излишестве  к добру не приведёт.
Чтоб сами всё это осознали, чтобы духовное
Зрение открылось, завеса чтобы спала у них с глаз.



 


Рецензии