Слушая музыку слов

Я слышу музыку слов,
Ее часами слушать готов.
Бывает, закрываю глаза,
И в душе рождается роса.

Сияет спектром роса,
Слышу успокаивающее голоса.
Оживает мое нутро,
Спешу творить добро.

Я слышу музыку слов,
Снимаю с себя массу оков.
Забываю все плохое
И оказываюсь в полном покое.

Уходит с души лишний груз,
Приглашу к себе разных муз.
Включу им музыку слов,
И в мире родится любовь.

03.V.2024


Рецензии