***

      Вот и осень пришла, ко мне в гости опять...
      Я не звал ее, что мне в ней проку?!
      Снова ль грусть посетит мою душу, как знать?
      Ведь каждая осень так одинока...
      И опять мне шуршать- по дороге листвой,
      И опять мне вдыхать аромат увяданья...
      Снова перья ломать- над разбитой строкой...
      Одиночество вновь подменять- ожиданьем.
      Слушать ветра молитву, дождя перестук...
      Погребальную песню- деревьев усталых.
      Видеть звездную россыпь, а в ней борозду...
      И носиться в мирах небывалых!


Рецензии