Безсмертное Нас. 16. 05. 2024 г

     БЕЗСМЕРТНОЕ  НАС
   
БОГ НИКОГО-и-НИЧЕГО Не Оставляет
Без СВОЕГО Внимания-Участия,
Всей МНОГОМЕРНОСТЬЮ СЕБЯ Являет
да ко ВСЕМУ-и-ВСЯ Причастен Я.
БОГ Не Отдельно, а во ВСЁМ ЖИВЁТ.
Точнее – ВСЁ-и-ВСЯ ЖИВЁТ лишь ИМ.
Земной Синоним Слова «ЖИЗНЬ» - «Живот».
БОГ Каждой ЧАСТЬЮ СУЩЕГО Любим.
Да, из «Одежды»-Тела Тленного Уходит ДYХ:
у Бренного-Материального – Свой Срок.
ВСЁ Неземное – РАЗУМ-Зрение-и-Слух-
да-О-ПЫТ-ЗНАНИЕ Хранит в АКАШИ, как Урок.
«У-РОК» - Читаю: «Уровни», а «РОК» - «СудьБА».
ВСЁ ДYХ Планирует-и-ВСЕМ ОН УпРАвляет:
ДYХовное-Мужское – «КА», а Женское Всё – «БА»,-
ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ СОЗНАНИЕМ Являет.
ЭНЕРГИИ Есть ЖИЗНИ ВОДЫ-ВОЗДYХ,
Которые – ИЗВЕЧНЫЙ ОКЕАН Без Срока.
И в Зёрнах-Матрицах Извечных ВЕЧНЫЙ ДYХ
да в Семи Сферах Сотворения ОН - ЧАСТЬ УРОКА.
БОГ Проливается ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-ЗНАНИЕМ-
Моим Стихом-Незримою Мистерией-
Безбрежным-Безпредельным Мирозданием-
Всей Тленною Вселенною-Материей…
Канва – ЕДИНСТВО ЦЕЛОГО. Как Чётки – ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС.
Я ЕСТЬ ЕДИНСТВО-ОТРАЖЕНЬЕ-ИЗМЕНЕНИЕ
в Любом-Ином ЕГО-СЕБЯ-ВСЕХ-НАС:
МЫ – НЕИЗМЕННАЯ КОНСТАНТА-НАМЕРЕНИЕ!
                16.05.2024 г.
 
   


Рецензии