Полоумиха с грибами

 Посмотри,посмотри!
Изо рта растут грибы!
Солнце в ужасе жмурится,
Петухом кричит курица!
Муравьи муравейник перенесли,
Из скворечника улетели птенцы
 Муженёк поскорей
Полоумиху спасай,не робей!
Резали грибы острым ножом,
Вертелась Полоумиха ужом!
Пилили грибы и ломали,
Но они росли, изо рта выползали,
Как гроздья спелого винограда!
Прятали соседи смешок:-Так тебе и надо!
Полоумиха-ведьма с "приветом"!
Нарезала сплетни винегретом.
Строчила сплетни, как лапшу...
-Шу-шу,шу-шу!!!
Я тебе сейчас такое расскажу!
Язычок у ведьмы и загнил
И тому немало причин!
Бесцеремонно осуждать и обсуждать,
Может пора перестать?
Карает людей Господь великий!
Но народец светлоликий
Только на иконах святых!
Среди нас,людей простых,
Нет безупречных, безукоризненно чистых!
Нет божественно лучистых!
Ну,нет!
На этом стоит белый свет!
Оглянитесь сплетники на себя,
Не придется грибочки срезать с языка!


Рецензии
Люди такие разные.
Здоровые и заразные.
Добрые и злые.
Толстые и худые.
Но непонятно мне,
Что у них в голове?
Каждый себя считает идеалом,
Хотя грехов у него немало.
Такие полоумихи не видят зла в простых сплетнях.
Подумаешь, рассказала кое-что секретно.
Поделилась по секрету со всеми,
Обсудила соседские проблемы.
Ну и добавила, ну приукрасила.
А жизнь наказала - губы расквасила.
Несправедливо наказана, кричит.
Она то о справедливости говорит?

Ира Ливанова   16.05.2024 17:09     Заявить о нарушении
Да,жалко ее стало!🌹

Майя Расказова   20.05.2024 21:17   Заявить о нарушении