Ветер жалобный сдул...

Голоса звонких птиц
Я услышу в окне.
Подойду - много лиц
Незнакомых там мне.

Ты ушёл. Никого
Не ищу больше я.
И весенних цветов
Словно нет для меня.

Ветер жалобный сдул
Неба светлую синь.
Шум весны лишь вспугнул
Огорчённую жизнь...

2 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии