Я - любитель конфет

Признаюсь, что я - любитель конфет,
Особенно шоколадных.
Без них для меня на земле счастья нет,
Пусть это звучит и странно.

Ирис, карамель, грильяж, пралине,
С орехами или с нугой,
Монпансье, леденцы, батончик, суфле
И трюфель. - Выбор большой!

Я чаю налью или кофе, - как знать? -
На блюдце - конфет и коржик.
И буду я с радостью их уплетать.
Я вас приглашаю тоже!

2 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии