Стиль красоты

Совсем была ты не красивая.
Сколько красивых я видал.
И на мужчину не счастливая,
Такую бы любить не стал.

Но вопреки моим сомнениям,
Тебя заставший голой днем,
Остался сам под впечатлением
Как будто весь растаял в нем.

А моим мыслям в безобразиях,
Труднее чем-нибудь помочь.
И ты живешь в моих фантазиях,
Порочных дней в глухую ночь.

Ты возникаешь обнаженная,
В пустынном пляже мне не раз.
И смотришь как завороженная,
И не даешь сомкнуть мне глаз.

А ночь, усыпанная звездами,
Повиснет призрачной в окне,
И так наполнит сладко грезами,
Что похоть будится во мне.

И возбуждает мысль странная,
Тебя живой к себе прижать.
Настолько ночью мне желанная,
Что хоть сейчас к тебе бежать.

Во мне возникли понимания,
Представ однажды голой ты,
Вдруг,возбудив мои желания,
Свой стиль открыла красоты.


Рецензии