Наше счастье - оно не навек, как и всё...

Наше счастье - оно не навек, как и всё,
Всё под небом большим и непрочным.
Мы не сможем с тобой избежать горьких слёз,
И несчастья придут цепочкой.

Посмотри в небеса: солнце там высоко
Свои нити раскинуло света.
Но придут облака, принесут они дождь, -
Грусть придёт, что стихами воспета.

Потерпи, не всегда нам придётся легко,
Только ветер разгонит все тучи.
И опять будет солнце светить высоко,
И в сердцах вспыхнет света лучик.

2 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии