Охмурить папика

Лечь под кого-то просто очень -
Достаточно лишь быть смазливой,
Слегка хмельной, чуть-чуть красивой,
Ну, и везучей, между прочим.

Чем папик старше и богаче,
Тем под него забраться легче -
Он слаб здоровьем и не вечен
И уж давно совсем не мачо.

Но надо подыграть красиво -
Где постонать, где восхититься,
И он уже готов жениться,
Тряхнув своей седою гривой.

Плевать на деток и на бывших -
Ему молодушка внушила
То, что его мужская сила
Любого Казанова выше.

Поездки, море, заграница...
Да только как всё обернётся,
Глядишь, а папик навернётся
И всё достанется вдовице.

А вывод прост: не увлекайтесь,
Живите с верною старушкой,
И по ночам, обняв подушку,
Воспоминаньям предавайтесь.

И так спокойно проживёте
Лет сто, а может больше даже...
Секс для здоровья очень важен,
Но в меру-сердце надорвёте.

Ждёт молодуха, не дождётся
Такого, думаю, исхода...
Поносит траур четверть года,
Потом по полной оторвётся.
май 24


Рецензии
О, Миша! Что-то новенькое зреет. Переходим плавно на интимную лирику. А почему бы и нет? Шучу, конечно, но интересная подача. Улыбнуло стихо!

Валентина Осипенко   17.05.2024 15:32     Заявить о нарушении
Валя! Добрый день! Почему-то эта тема всплыла, и решил пройтись по ней, такой сегодня распространённой.
Рад, что понравилось.

Михаил Капустин   17.05.2024 17:29   Заявить о нарушении