Мы всё бежим куда-то...

Мы всё бежим куда-то,
Что-то ищем: -
Под солнцем место,
Лучшей жизни,
Любви взаимной,
Страсти пылкой,
Знакомств надёжных,
И друзей маститых...
И всё бежим куда-то изо дня,
И ищем мы по сути лишь себя.


Рецензии