Знаешь, не надо словами бросаться...

Знаешь, не надо словами бросаться,
Я простить тебя не могу...
Думаю, нам с тобой лучше расстаться. -
Нежность ушла по клочку.

Ты обижал и не извинялся, -
Словно под ноготь игла.
Радуйся, вот ты один остался:
Я у тебя - была.

И на прощание листьями машет
Осень холодная нам.
Я ухожу. И не понял ты даже,
Что виноват ты сам.

2 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии